La Carte

Notre carte

Découvrez notre carte composée de plats traditionnels et du terroir. Le chef ne manquera pas de vous surprendre avec des ingrédients de différentes régions belges.

Les Entrées

  • Carpaccio de bœuf, coulis de persil 18.00€
    Tartare de bœuf coupé au couteau, épinards, pickles d’oignons 16.00€
    Vitello Tonnato 15.00€
  • Le Potage de légumes de saison 9.00€
    Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord 15.00€
    Fondus aux fromages 13.00€
    Duo de croquette aux crevettes et fondu aux fromages 14.00€
    L’Os à moelle gratiné au cerfeuil 15.00€
    Moules « Vincent » (x12 – beurre à l’ail et fines herbes) 11.50€

Moules et Poissons

  • Moules marinières 24.00€
    Moules au vin blanc 24.00€
    Moules poulette 26.50€
  • Moules « Vincent » (x24 – beurre à l’ail et fines herbes), frites 18.50€
     Casserole de moules marinières OU vin blanc (en saison), frites  26.00€
    Casserole de moules « sauce Poulette » (en saison), frites 27.50€
    Sole meunière, pommes duchesse 35.00€
     Saumon d’Écosse (Label Rouge), sauce iodée, pommes duchesse  27.00€
  •  

    Tartare de bœuf (rouge des Flandres) façon américain, frites 21.00€
    Carbonnades de filet de bœuf à la flamande, frites 23.00€
     Travers de porc confits, patates douces  21.00€
     Poitrine de coucou de Malines basse t° en waterzooi  21.00€
    Cheeseburger « Vincent » 21.00€
    Ravioles de champignons au Parmesan et pignons de pin 19.00€

Viandes et Accompagnements

  • dieren               Les viandes

    Nos viandes et charcuteries sont rigoureusement sélectionnées par notre partenaire boucher/éleveur Hendrik Dierendonck qui nous fournit des produits de terroir élevés de façon traditionnelle.

    Les races changent en fonction des saisons.
    Toutes nos viandes peuvent être grillées ou poelées – elles sont
    servies avec des frites fraiches et accompagnées d’une sauce de
    votre choix.

    Rumsteck (200gr) 22.50€
    Filet pur (200gr ou 250gr) 33.50€ OU 40.50€
    Entrecôte (300gr) 38.00€
    Chateaubriand (pour 2, +/- 500gr) 79.00€
    Côte à l’os double maturée Prix au kg

     

  • Pommes de terre travaillées en frites (pelées, découpées,
    pochées et frites sur place) ou duchesse (en purée passées au
    four) et patates douces roties
    Bouquetière de légumes de saison cuisson vapeur 4.00
    Assortiment de légumes de saison rôtis au four 4.50
    Salade mixte (produits de saison) 3.50
    Salade de chicons mayonnaise, ciboulette (en saison) 4.00
    Échalotes confites 3.50
    Sauces : Béarnaise, Poivre vert ou blanc flambée, Echalottes,
    Archiduc, Roquefort

Les Desserts et fromages

  • Fromage de saison 9.00
    Moelleux au chocolat 9.00
    Feuilleté aux pommes 9.00
    Mousse au chocolat belge 9.00
     Crème brûlée
    Dame blanche 9.00
    Coupe colonel 9.00
    Café gourmand 9.00

    Les crêpes Flambées en salle

    La crêpe Vincent (ananas, flambée au rhum) 12.00
    La crêpe Normande (pommes, flambées au calvados) 12.00
    La crêpe Simone Renant (flambée au rhum, glace vanille) 11.50
     La crèpe flambée au rhum  10.50