La Carte

Notre carte

Découvrez notre carte composée de plats traditionnels et du terroir. Le chef ne manquera pas de vous surprendre avec des ingrédients de différentes régions belges.

Les Entrées

  • Planche du boucher (choix de 4 charcuteries) 19€
    Carpaccio de Rouge de Flandre, copeaux de foie gras 16€
    Tartare de Rouge de Flandre coupé au couteau vinaigrette 15€
  • Le Potage de saison 9€
    Boudin blanc grillé 13€
    Croquettes aux crevettes grises 16€
    Fondus aux fromages 14€
    Duo de croquette et fondu 15€
    ½ Moules au beurre d’escargot 11.50€

Moules et Poissons

  • Moules marinières 24.00€
    Moules au vin blanc 24.00€
    Moules poulette 26.50€
  • La sole meunière 35.00€
    Le cabillaud poché 28.50€
    Moules marinières / vin blanc 24€
    Moules « sauce Poulette » 26.5€
  • Tartare de Rouge de Flandre coupé au couteau façon américain 21.00€
    Carbonnades de bœuf « Vincent » 19.50€

Viandes et Accompagnements

  • dieren               Les viandes

    Nos viandes sont rigoureusement sélectionnées par notre partenaire boucher/éleveur Hendrik Dierendonck qui nous fournit des produits de terroir élevés de façon traditionnelle.  Toutes nos viandes peuvent être grillées ou flambées – elles sont servies avec des pommes de terre servies en frites, natures, en chemises ou duchesse.

    Entrées

     

    Planche du boucher (choix de 4 charcuteries) 19€
    Carpaccio de Rouge de Flandre, copeaux de foie gras 16€
    Tartare de Rouge de Flandre coupé au couteau vinaigrette 15€
    Boudin blanc grillé 13€

     

    Plats

     

    Pelée Royal de Rouge de Flandre Occidentale 24€
    Filet pur de Rouge de Flandre Occidentale (+/- 200gr ou 250gr) 35€ ou 41,5€
    Chateaubriand de Rouge de Flandre Occidentale (pour 2, +/- 500gr) 68€
    Côte à l’os double maturé ….. (€ / kg – voir race et prix du jour au tableau)
     Tartare de Rouge de Flandre coupé au couteau façon américain  21€

     

    Boudin noir aux pommes caramélisées 19€
    Shortrib de cochon confit 19€

     

     

  • Les légumes frais

     Choux de Bruxelles 4€
    Haricots princesse au beurre 4€
    Panais 3.50€
    Chicons poêlés 4€

    Les pommes de terre *

    Pommes de terre : frites, vapeur, en chemises ou duchesse 3,50€

    Les sauces

    Mayonnaise 4€
    Tartare 4€
    Béarnaise 4€
    Choron 4€
    Mousseline 4€
    Poivre blanc ou poivre vert 4€
    Archiduc 4€
    Madère 4€
    Roquefort 4€

     

Les Desserts et fromages

  • Les classiques

    Le café gourmand 10.00
    La banane flambé glace vanille 10.50
    La mousse au chocolat 9.00
    La crème brûlée 9.50

    Les crêpes

    La crêpe Vincent 12.00
    La crêpe Normande 12.00
    La crêpe Simone Renant 11.50

    Les glaces

    Dame blanche / Noire 10.50
    Coupe Colonel 13.00