Our Blog

0

dieren               Les viandes

Nos viandes sont rigoureusement sélectionnées par notre partenaire boucher/éleveur Hendrik Dierendonck qui nous fournit des produits de terroir élevés de façon traditionnelle.  Toutes nos viandes peuvent être grillées ou flambées – elles sont servies avec des pommes de terre servies en frites, natures, en chemises ou duchesse.

Entrées

 

Planche du boucher (choix de 4 charcuteries) 19€
Carpaccio de Rouge de Flandre, copeaux de foie gras 16€
Tartare de Rouge de Flandre coupé au couteau vinaigrette 15€

 

Plats

 

Pelée Royal de Rouge de Flandre Occidentale 24€
Filet pur de Rouge de Flandre Occidentale (+/- 200gr ou 250gr) 35€ ou 41,5€
Chateaubriand de Rouge de Flandre Occidentale (pour 2, +/- 500gr) 68€
Côte à l’os double maturé ….. (€ / kg – voir race et prix du jour au tableau)
 Tartare de Rouge de Flandre coupé au couteau façon américain  21€

 

Boudin noir aux pommes caramélisées 19€
Shortrib de cochon confit 19€

 

 

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *