Menus Spéciaux & Events

Menu Lunch

Lunch pour 21€/ 2 services

Entrées:

*Potage de légumes de saison

* Croquettes aux crevettes grises de la mer du Nord

* Fondu aux fromages (1pièce)

*Vitello Tonnato

*L’os à moelle gratiné au cerfeuil

*Moules « Vincent » (x12- beurre à l’ail et fines herbes)

Plats:

*Saumon d’Écosse (Label rouge) basse t°, pommes duchesse

*Carbonnades de filet de bœuf à la flamande, frites

*Tartare de bœuf (rouge des Flandres) façon américain, frites

*Travers de porc confits, patates douces

*Ravioles de champignons au Parmesan et pignons de pin

*Rumsteak, sauce béarnaise, frites

Desserts:

*Moelleux au chocolat

*Feuilleté aux pommes

*Mousse au chocolat belge

*Crème brulée

*Dame blanche

Menu Vincent

Menu Vincent : 3 services au choix pour 38€

Duo de croquette aux crevettes et fondu aux fromages

Carpaccio de veau à l’italienne (vitello tonnato)

***

Contre-filet de boeuf grillé, frites fraîches, sauce béarnaise

Côte d’agneau grillée, jus corsé, pommes duchesse

***

Fromages de saison « A la Petite Vache »

Moelleux au chocolat, glace vanille

Menu Spécial

Vincent aime la Saint Valentin

Coupe de Champagne Taittinger rosé ou cocktail sans alcool
Amuses-bouches
***
Saumon d'Ecosse en gravelax, Chantilly de citron
OU
Salade de magret fumé, vinaigrette d'agrumes
***
Rumsteak d’Angus/Salers maturé grillé, légumes rôtis, frites (plat pour 2
personnes)
OU
Filet mignon de Veau, trompettes de la mort et shiitake, pommes paillasson
OU
Filets de sole à la crème safrané, légumes de saison

***
Tarte Tatin, glace vanille
OU
Vacherin glacé à la framboise

 Vin de Loire, Quincy ou limonade au gingembre
 Vin Amancaya, malbec ou jus de betteraves & pommes

45€ pp sans les boissons
65€ pp avec les boissons