Menus Spéciaux

Menu Nouvel An

Menu du Réveillon

Bisque de Homard « Maison »

&&&&&

Six Huîtres « Fine de  Claire »

Ou

Poêlées de St Jacques au Noilly et ciboulette

&&&&&

Suprême de Faisan à la Brabançonne

« Pommes rissolées »

Ou

 Filet de Sandre sauce aux huîtres

« Pommes Duchesse »

&&&&&

Dessert de l’An Neuf

69.50€

Mini carte du Nouvel an:

Entrées:
Bisque de homard « maison » 14.90€
Huitres fines de claire (6/9/12) 15.00€/22.50€/30.00€
Foie gras de canard « maison » 22.50€
Croquettes aux crevettes grises de la mer du nord 18.00€
Moules au beurre d’escargot 11.50€
Terrine de gibier 14.50€
Poêlée de Saint-Jacques au Moilly et ciboulette 24.00€
Plats
Suprême de faisan à la Brabançonne “pommes rissolées 29.50€
  Filet de râble de lièvre « arlequin » 34.00€
Filet de Sandre sauce aux Huitres    30.00€
Pelée Royale de Rouge de Flandre   24.00€
Sole meunière 35.00€
Moules marinières 24.00€
Filet pur de Rouge de Flandre 35.00€
Double côte à l’os Voir tableau resto
Desserts
Dessert de l’an neuf 13.00€
Sorbet   10.00€
Coupe colonel 13.00€
Mousse au chocolat 9.50€
Crème caramel 9.00€