Menus Spéciaux

Menus Spéciaux & Events

Menu Lunch

Lunch pour 21€/ 2 services

Entrées:

*Potage de légumes de saison

* Croquettes aux crevettes grises de la mer du Nord

* Fondu aux fromages (1pièce)

*Vitello Tonnato

*L’os à moelle gratiné au cerfeuil

*Moules “Vincent” (x12- beurre à l’ail et fines herbes)

Plats:

*Saumon d’Écosse (Label rouge) basse t°, pommes duchesse

*Carbonnades de filet de bœuf à la flamande, frites

*Tartare de bœuf (rouge des Flandres) façon américain, frites

*Travers de porc confits, patates douces

*Ravioles de champignons au Parmesan et pignons de pin

*Rumsteak, sauce béarnaise, frites

Desserts:

*Moelleux au chocolat

*Feuilleté aux pommes

*Mousse au chocolat belge

*Crème brulée

*Dame blanche

Menu Vincent

Menu Vincent : 3 services au choix pour 38€

Duo de croquette aux crevettes et fondu aux fromages

Carpaccio de veau à l’italienne (vitello tonnato)

***

Contre-filet de boeuf grillé, frites fraîches, sauce béarnaise

Côte d’agneau grillée, jus corsé, pommes duchesse

***

Fromages de saison “A la Petite Vache”

Moelleux au chocolat, glace vanille

Menu Spécial

Vincent loves Valentine’s Day

Glass of Taittinger Rosé Champagne or alcohol-free cocktail
Appetizers
***
Gravelax of Scottish salmon, lemon Chantilly
OR
Smoked duck salad, citrus vinaigrette
***
Matured Angus / Salers Rumsteak, roasted vegetables, fries (for 2 people)
OR
Veal tenderloin, trumpets of death and shiitake mushrooms, apples Paillasson
OR
Sole fillets with saffron cream, seasonal vegetables

***
Tarte tatin, vanilla ice cream
OR
Vacherin iced with raspberry

• Loire wine, Quincy or ginger lemonade
• Amancaya wine, Malbec or beetroot & apples juice

45 € pp without drinks
65 € pp with drinks