Menus Spéciaux

Menus Spéciaux & Events

Menu Lunch

Lunch pour 21€/ 2 services

Entrées:

*Potage de légumes de saison

* Croquettes aux crevettes grises de la mer du Nord

* Fondu aux fromages (1pièce)

*Vitello Tonnato

*L’os à moelle gratiné au cerfeuil

*Moules “Vincent” (x12- beurre à l’ail et fines herbes)

Plats:

*Saumon d’Écosse (Label rouge) basse t°, pommes duchesse

*Carbonnades de filet de bœuf à la flamande, frites

*Tartare de bœuf (rouge des Flandres) façon américain, frites

*Travers de porc confits, patates douces

*Ravioles de champignons au Parmesan et pignons de pin

*Rumsteak, sauce béarnaise, frites

Desserts:

*Moelleux au chocolat

*Feuilleté aux pommes

*Mousse au chocolat belge

*Crème brulée

*Dame blanche

Menu Vincent

Menu Vincent : 3 services au choix pour 38€

Duo de croquette aux crevettes et fondu aux fromages

Carpaccio de veau à l’italienne (vitello tonnato)

***

Contre-filet de boeuf grillé, frites fraîches, sauce béarnaise

Côte d’agneau grillée, jus corsé, pommes duchesse

***

Fromages de saison “A la Petite Vache”

Moelleux au chocolat, glace vanille

Suggestions

Suggestions of November

Starters
Pan-fried wild mushrooms, toast of spelled bread 11€
hunting terrine, rosmary tomate chutney  11€
Dishes:
Hare filet, baked potatoes, arlequin or poivrade or cream sauce 29€
Simple matured rib-eye of Holstein  46€
Side dish:
Vegetables and mashed potatoes 6€
Desserts
Poached pear, melted chocolate, vanilla ice cream  9€